Переключиться на мобильную версию

Игрок Болтона узнал родственников и заговорил

Английский полузащитник Болтона Фабрис Муамба, перенесший сердечный приступ во время матча Кубка Англии с Тоттенхэмом, узнал родственников и даже смог поговорить с навестившими его людьми. Об этом во вторник, 20 марта, сообщает The Telegraph.
Фабрис Муамба пошел на поправку
Фабрис Муамба пошел на поправку
АР

В ночь на вторник, 20 марта, Муамба дал первые признаки выздоровления. Хотя футболист все еще остается в реанимации, его лечащие врачи говорят о положительной динамике. До этого игрок провел два дня в медикаментозной коме. Чуть позже его даже смогли отключить от аппарата искусственной вентиляции легких.

ВИДЕО: Игрок Болтона теряет сознание во время матча с Тоттенхэмом

Полузащитник Челси Майкл Эссьен, который навещал Муамбу в понедельник ночью, рассказал, что тот говорил с ним сразу на двух языках – французском и английском.

В официальном заявлении лечащих врачей игрока указывается, что теперь Фабрис дышит самостоятельно, отвечает на вопросы и узнал родственников. “Однако его состояние остается серьезным и наш медицинский персонал будет тщательно следить за ним”, - отметили они.

ФОТО: Поправляйся, Фабрис. Звезды футбола и простые болельщики поддержали игрока Болтона

Напомним, что 17 марта во время матча Кубка Англии против Тоттенхэма молодой хавбек неожиданно потерял сознание, а позже у него был диагностирован сердечный приступ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь