Переключиться на мобильную версию

Яя Туре: Информация о драке с Балотелли - абсолютная неправда

Полузащитник Манчестер Сити Яя Туре опроверг информацию о том, что он подрался в раздевалке с одноклубником Марио Балотелли после матча с Сандерлендом.
Туре: Балотелли не просто мой друг, он мне как брат
Туре: Балотелли не просто мой друг, он мне как брат
АР

"Я уже читал об этом. Это шокирующая информация. О драке с Балотелли я узнал от своих юристов. Это абсолютная неправда", - сказал футболист.

ВИДЕО: Не поделили. Стычка Балотелли с одноклубником за право пробить штрафной

По словам ивуарийца, у него прекрасные отношения с Балотелли.

"Вообще-то я футболист, а не боксер, к тому же некоторые, видимо, не знают наших отношений с Балотелли. Он не просто мой друг, он мне как брат, и я люблю его. Больше всего от этого, как всегда, страдает Балотелли", - отметил игрок МанСити.

ВИДЕО: МанСити вырвал ничью в матче с Сандерлендом

Напомним, что в недавнем матче Манчестер Сити с Сандерлендом Балотелли не поделил право пробития штрафного с Александром Коларовым, пытаясь отобрать у него мяч.

По информации СМИ, после игры у итальянца якобы произошла стычка в раздевалке с Яя Туре, который раскритиковал молодого игрока за его поведение на поле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь