Переключиться на мобильную версию

Трое футболистов МанСити поборются с Руни и Ван Перси за звание лучшего футболиста АПЛ

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) объявила имена номинантов на звание Игрока Года и молодого Игрока Года в Премьер-Лиге.

На звание лучшего игрока будут претендовать аж трое представителей Манчестер Сити: голкипер Джо Харт, плеймейкер Давид Сильва и нападающий Серхио Агуэро. Конкуренцию им составят полузащитник Тоттенхэма Скотт Паркер, а также двое лидеров бомбардирской гонки нынешнего сезона в лице Робина Ван Перси из Арсенала и Уэйна Руни из Манчестер Юнайтед.

Что интересно, 23-летний Агуэро, лишь прошлым летом купленный Сити, претендует и на звание лучшего молодого игрока.
Здесь конкуренция тоже очень высока, ведь в числе номинантов оказались Данни Уэлбек из Манчестер Юнайтед, Даниэль Старридж из Челси, Алекс Окслейд-Чемберлен из Арсенала, а также представляющие Тоттенхэм Кайл Уолкер и Гарет Бэйл.

PFA вручит свои награды на торжественной церемонии в воскресенье 22 апреля. Аналогичные призы ждут и лучших в Чемпионшипе, Лиге Один и Лиге Два.

Добавим, что в прошлом сезоне звание Игрока Года досталось Гарету Бэйлу, а молодым Игроком Года был признан полузащитник Арсенала Джек Уилшир.

Ранее сообщалось, что полузащитник Тоттенхэма Скотт Паркер был признан лучшим игроком 2011 года в Англии по опросу, проведенному среди болельщиков.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ajax_    17.04.2012, 11:27
Оценка:  0
Ajax_
ван Персик!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь