Переключиться на мобильную версию

Рединг возвращается в высший свет

Футбольный клуб Рединг в следующем сезоне будет выступать в элитном английском дивизионе - Премьер-лиге.
Рединг возвращается
Рединг возвращается
АР

Команда Брайана Макдермотта гарантировала себе повышение в классе за два тура до финиша чемпионата. Рединг минимально обыграл Ноттингем Форест, и эта победа стала для Роялистов 15-й в последних 17-ти встречах.

Благодаря такому потрясающему рывку Роялисты поднялись с восьмого места в турнирной таблице Чемпионшипа на вершину.

ВИДЕО: Счастье есть. Фанаты Рединга отмечают выход в Премьер-лигу

После победы над Лесниками Рединг оторвался от идущего третьим Вест Хэма на 8 очков, а это значит, что команда гарантировала себе возвращение в высший дивизион после четырехлетнего отсутствия.

Отметим, что главным творцом прорыва Рединга является российский миллионер Антон Зингаревич, купивший клуб в январе этого года за 25 млн фунтов, что и стало катализатором стараний игроков клуба.

Уже в ближайшие выходные вернуться в Премьер-лигу после долгого отсутствия может самый забивной клуб чемпионата Саутгемптон (80 забитых мячей), если в гостях обыграет рвущийся в плей-офф Чемпионшипа Мидлсбро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь