Переключиться на мобильную версию

Невнимательный. Игрок КПР понял, что его партнера по команде удалили, только после матча

Защитник Куинз Парк Рейнджерс Недум Онуоа признался, что его одноклубник Шон Дерри даже не заметил удаления Аделя Таарабта в матче Премьер-лиги против Тоттенхэма.
Дерри не заметил отсутствие Таарабта на поле
Дерри не заметил отсутствие Таарабта на поле
АР

"Дерри до самого конца матча не понимал, что мы играем вдесятером. Не знаю, задумался ли он о чем-то другом или просто упорно работал, как мы всегда делаем. На его лице был настоящий шок, когда кто-то сказал ему, что Адель был удален во время матча. Поразительно, не так ли?" - цитирует Онуоху The Star.

ВИДЕО: Таарабт забил, Таарабт может уйти. КПР вдесятером обыграл Тоттенхэм

По словам игрока, его удивила такая невнимательность партнера по команде.

"По-моему, это Антон Фердинанд сказал ему. Я лишь продумал про себя: "Ого. На какой планете он живет, если думает, что мы играли 11 против 11", - заявил Онуоха.

Напомним, что Таарабт забил единственный гол в дерби с Тоттенхэмом, что принесло его команде победу, а за 12 минут до окончания матча покинул поле, получив красную карточку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь