Переключиться на мобильную версию

Электричество кончилось. Челси добивается земли под новый стадион

Лондонский Челси подал прошение о приобретении электростанции Баттерси, которая располагается на 39 акрах.
Абрамович хочет больше
Абрамович хочет больше
goalzz.com

На этой территории команда Романа Абрамовича желает построить новый стадион вместительностью 60 000 человек , информирует Sky Sports.

Стоит отметить, что этой покупке противятся не столько городские власти, сколько болельщики.

Фанаты лондонцев крайне негативно отнеслись к возможному переезду со Стэмфорд Бридж, чья вместимость 42 тыс., что не позволяет клубу зарабатывать на билетах столько, сколько получают клубы с более вместительными аренами.

Челси в 2011 году пытался выкупить часть прилегающей территории к нынешнему стадиону клуба, но получил отказ.

Тем не менее, боссы клуба не намерены оставлять идею постройки новой арены. По их мнению, новый стадион значительно увеличит казну клуба.

Клуб Абрамовчиа кроме постройки стадиона обязался развить инфраструктуру района - улучшить транспорт и продлить ветку метро. Осуществить это план Челси пытается совместно с компанией Almacantar.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.05.2012, 19:04
Оценка:  0
гость
Абрамович красавчик инфраструктуру раена улутшит, да еще и ветку метро продолжит, а наши только и могут, что разваливать - Андреевский как после второй мировой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь