Переключиться на мобильную версию

Игрока Куинз Парк Рейнджерс дисквалифицировали на 12 матчей за поведение в игре с МанСити

Полузащитник Куинз Парк Рейнджерс Джоуи Бартон получил 12-матчевую дисквалификацию за агрессивные действия во время заключительного матча Премьер-лиги с Манчестер Сити.
Бартона (крайний справа) строго наказали за агрессию в матче с МанСити
Бартона (крайний справа) строго наказали за агрессию в матче с МанСити
АР

Отлучением от восьми поединков футболиста наказала независимая комиссия, оштрафовав его еще на 75 тысяч фунтов, а еще четыре он получил автоматически, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

ВИДЕО: Разьеренный бык. Футболист КПР набросился на игрокв МанСити

"Есть правила поведения, которые обязан соблюдать каждый. А подобное поведение наносит вред имиджу футбола в стране и мире. Особенно, если учесть, что за этой ключевой игрой смотрели миллионы людей по всему миру", - заявил председатель комиссии.

ВИДЕО: Выгрызли. Как МанСити победу в Чемпионате Англии добывал

Напомним, что в матче с МанСити Бартон сначала ударил локтем Карлоса Тевеса и получил за это красную карточку. После этого он не успокоился, ударив Серхио Агуэро, а также попытался боднуть Венсана Компани. Уже уходя с поля, разъяренный хавбек едва не накинулся на Марио Балотелли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь