Переключиться на мобильную версию

Виллаш-Боаш пожаловался на Абрамовича

Новый главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш, в прошлом сезоне работавший с Челси, заявил, что владелец синих не выполнил перед ним всех своих обещаний.
Виллаш-Боаш: Абрамович не сдержал всех своих обещаний передо мной
Виллаш-Боаш: Абрамович не сдержал всех своих обещаний передо мной
АР

"Эта ситуация стала хорошим опытом и уроком для меня. Владелец Челси Абрамович был лично заинтересован в моем приходе в клуб, однако в трудной ситуации он бросил меня. Кроме того, он не сдержал всех своих обещаний передо мной.

Сейчас все говорят, как хорошо заиграл Челси после меня, какой классный у команды состав, как здорово клуб выиграл два трофея. Однако Челси победил в двух турнирах во многом и благодаря тому, что не вылетел из них, когда я был тренером", - сказал 34-летний португалец.

Напомним, ранее лондонский Тоттенхэм на своем официальном сайте объявил о назначении главным тренером команды Андре Виллаша-Боаша. Контракт подписан сроком на 3 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2012, 10:32
Оценка:  +5
гость
неудачник, хочет примазаться к чужим успехам......посмотрим где будет новая команда с тобой.
Ischukin    13.07.2012, 11:08
Оценка:  -1
Ischukin
Неудачников в Челси на работу не приглашают
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь