Переключиться на мобильную версию

Джеррард обвинил Абрамовича в своих неудачах

Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард в своей новой книге раскрыл тайны английской Премьер-лиги.
Джеррард обижен на богачей
Джеррард обижен на богачей
guardian.co.uk

 Стивен Джеррард считает, что если бы у Челси и Манчестер Сити не появилось богатых владельцев, то он бы непременно выиграл со своей командой Премьер-Лигу.

За свою карьеру Джеррард выиграл немало трофеев, включая Лигу Чемпионов, однако один по-прежнему никак не покорится 32-летнему полузащитнику - это Премьер-Лига. И Стивен склонен в этом винить большие деньги, которые пришли в английский футбол.

"Нехорошо беспокоиться насчет богатств Челси и Манчестер Сити. Но у меня нет никаких сомнений в том, что если бы Романа Абрамовича или парня из Сити (шейха Мансура) не существовало, то я бы выиграл Премьер-Лигу уже два или три раза".

"Люди, покупающие футбольные клубы, оказывают огромное влияние на другие клубы лиги. Именно это и произошло. Мы не можем соперничать с ними в плане финансов, поэтому нужно сосредоточиться на себе и и постараться добиться максимально возможных высот", - рассказывает Джеррард в своей новой книге My Liverpool Story.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AnatoliiK    04.10.2012, 02:40
Оценка:  +2
AnatoliiK
Стиви Джи лукавит - почти бессменным чемпионом был бы МЮ с перебивками на чемпионства Арсенала (от них бы системообразующие игроки в Челси и МанСити не уходили, разве только за Кубком чемпионов в Барсу как Анри), как и было до вливания денег Абраши в Челси и Мансура в МанСити
гость  (аноним)  04.10.2012, 00:46
Оценка:  -1
гость
кто тебе лекарь , что в Челси и Манчестере собраны лучшие игроки ? Деньги не сделают из говна игрока профи... Побеждает сильнейший ....
AnatoliiK    04.10.2012, 02:34
Оценка:  +3
AnatoliiK
ты совсем плохой? У Челси из заслуженных игроков воспитанником клуба является только Терри + Лэмпард, который пришел в клуб еще до его покупки Абрамовичем - остальные пришли уже тогда, когда Абрамович мог платить суперденьги, у МанСити вообще свой воспитанник только Джо Харт, а все остальные - профи, купленные за приличнейшие деньги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь