Переключиться на мобильную версию

Бывшая супруга Эшли Коула рассказала о его похождениях

Шерил Коул заявила, что вынуждена была обратится к психотерапертам.
Певица Шерил Коул не сумела простить мужу измену
Певица Шерил Коул не сумела простить мужу измену
tv.akado.ru

Бывшая супруга защитника Челси Эшли Коула Шерил впервые открыто рассказала про все измены своего суженного.

По ее словам, как только она узнала о многочисленных изменах мужа со жрицами любви, постаралась обезопасить себя от различных инфекций, передающихся половым путем. Шерил сдала все соответствующие анализы в медицинские учреждения и с опаской ожидала результатов исследования своей крови.

Эшли Коул был обнаружен в компании четырех проституток на пятый месяц совместной жизни с Шерил. Одна из "ночных бабочек" в прошлом обращалась в больницу для лечения мочеполовой инфекции. Это обстоятельство испугало Шерил настолько, что она была вынуждена платить за услуги психотерапевтов, которые восстанавливали ее хрупкое здоровье.

"Мне было противно даже смотреть на Эшли. С этими продажными девками он развлекался всю ночь. Как только я узнала про его выходки, я выкинула вон все фотографии, разбила об стену свадебный альбом", — цитируeт Шерил на The Sun.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2012, 17:16
Оценка:  0
гость
нервничать из-за этого не надо, а то что развелась - это правильно. Такая девочка одна не останется. А если чувак через 5 месяцев уже со шлюхами изменяет, то это говорит о многом. Хоть не на следующий день, хотя кто знает.
гость  (аноним)  08.10.2012, 15:51
Оценка:  0
гость
Тупая истеричка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь