Переключиться на мобильную версию

Тренер МЮ хочет поменять своего вратаря на Касильяса или Вальдеса

Сэру Алексу Фергюсону надоело то, что вратарь Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа не может устранить свои явные недостатки.

Давид Де Хеа может вернуться в Испанию
Давид Де Хеа может вернуться в Испанию
dailymail.co.uk

Как сообщает авторитетная The Telegraph, менеджер МЮ считает, что у Давида Де Хеа нет будущего в Англии, поскольку он почти за полтора года не смог развить в себе качества необходимые для хорошей игры в АПЛ. В частности, это игра на выходах. Последней каплей для Ферги стала ошибка Давида в матче со Шпорами, когда Дьяволы потеряли победу на последних секундах.


Сейчас шотландец уже начал рассматривать кандидатуры, которыми можно заменить испанца. Поддерживает Фергюсона и тренер вратарей Эрик Стил. Оба видят в Де Хеа потенциал, но отсутствие прогресса за 18 месяцев не позволяет им рассчитывать на то, что испанец выйдет на мировой уровень в Англии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Манчестер Юнайтед подпишет перспективного нападающего

Также сомневается сэр Алекс в надежности Андерса Линдегора. Тем не менее, до конца этого сезона МЮ останется с действующими вратарями, а вот летом может выйти на трансферный рынок.

Юнайтед планирует продать Де Хеа в Испанию, где в его услугах могут быть заинтересованы Реал и Барселона. При этом Фергюсон рассматривает возможность обмена Давида на Виктора Вальдеса либо на Икера Касильяса, у которых сейчас нет уверенности в своем будущем. Вальдес и вовсе желает покинуть Барселону. Также есть варианты с покупкой Асмира Беговича из Сток Сити или Фернандо Муслеры из Галатасарая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь