Переключиться на мобильную версию

Звезда Манчестер Сити очень любит Россию и готов перейти в Анжи

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о том, что его клиент полузащитник Манчестер Сити Яя Туре может перебраться в Россию.
Яя Туре может переехать в Анжи
Яя Туре может переехать в Анжи
AP/ap.org

– Туре является одним из безоговорочных лидеров Сити, и одним из лучших игроков в мире. У него остается два года до истечения контракта, и мы ждали, что манчестерский клуб начнет с ним переговоры о новом соглашении. Но они этого так и не сделали, и потому с сегодняшнего дня у "горожан" нет привилегий, мы начинаем задумываться о смене команды.

– Сколько сейчас стоит Туре и куда он может перейти?

– Вы знаете, футболиста такого уровня могут позволить себе купить пять-шесть клубов. К ним я отношу Реал, Челси, Баварию и так далее.

Дело в том, что платить много за Туре не придется, поскольку по правилам ФИФА он может выкупить оставшуюся часть своего контракта, и тогда за него надо будет отдать сумму порядка 25 миллионов евро. Согласитесь, что в данный момент Яя стоит гораздо дороже.

– Говорят про интерес Анжи. Он готов туда перейти?

– С финансовой точки зрения владелец махачкалинцев Сулейман Керимов может себе позволить этот трансфер. Яя очень любит Россию, он свободно общается на русском, и готов рассмотреть такой вариант продолжения карьеры.

Честно говоря, если выбирать из российских клубов, то Анжи – самый предпочтительная команда. Я бы не хотел, например, чтобы Туре оказался в Зените, – сказал Селюк.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
федя99    24.03.2013, 23:01
Оценка:  0
федя99
А когда-то играл в метадоне - не подошел . Купили в Барсу а потом уже в МС
гость  (аноним)  24.03.2013, 22:09
Оценка:  0
гость
Сейчас меня вырвет пляяяяяя
а ничего что Россия на 3ьем месте в мире по ксенофобии?
гость  (аноним)  24.03.2013, 19:50
Оценка:  +7
гость
"Всю свою жизнь мечтал играть в Анжи.А приходится играть в каком то неизвестном болоте.Я очень огорчён"- признался Туре.
БойовыйБджол    24.03.2013, 19:06
Оценка:  +6
БойовыйБджол
"Я с детства болею за Анжи" - заявил Яя Туре в своем интервью,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь