Переключиться на мобильную версию

Экс-директор Чесли: при знакомстве с Абрамовичем думал, что меня снимает скрытая камера

Бывший директор Чесли Тревор Бирч приоткрыл тайну над тем, как россиянин купил лондонский клуб.
Роман Абрамович
Роман Абрамович
grammy.com
"Когда впервые ко мне пришел Абрамович, то он не говорил по-английски, он использовал переводчика. Я вообще не был уверен, что это все реально. Я не знал ничего о нем, в Google тоже было сложно найти информацию про этого миллионера. У меня закралась мысль, что меня снимает скрытая камера.
 
 
Когда я наблюдал за продажей Челси, то удивился, что сделка длилась не больше десяти минут, я никогда не видел ничего подобного. Как потом оказалось это в корне изменило игру.
 
После продажи я посоветовал россиянину не скромничать и потратить 20 миллионов фунтов на усиление, а он за шесть недель выложил 140 миллионов. Такого в истории английского футбола еще не было. Это были фундаментальные изменения.
 
Видя это, я сказал, что можно было бы снизить цены на билеты, тогда любовь фанов стала бы безграничной. На это я получил ответ, что у нового руководства есть желание построить безубыточный бизнес, но глядя на дальнейшие траты, я с иронией вспоминаю ту фразу", - сказал Тревор Бирч.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь