Переключиться на мобильную версию

МанСити может выложить около 82 миллионов за форварда Атлетико

Горожане продолжают охоту на звездных форвардов, и летом могут пополниться главным бомбардиром Атлетико.
Летом Фалкао может оказаться в Манчестер Сити
Летом Фалкао может оказаться в Манчестер Сити
sport-xl.net

Последние две недели футбольный мир с замиранием сердца ждал, что один из самых востребованных форвардов на трансферном рынке неожиданно для всех переберется в Монако. Однако о договоренности Радамеля Фалькао с монегасками объявлено так и не было, а сам колумбиец заявил, что вообще ничего об интерес французского клуба не слышал.

Теперь же для Фалькао появился куда более привлекательный со спортивной точки зрения вариант. Сообщается, что именно Радамель станет первой покупкой Манчестер Сити после прихода на тренерский мостик Мануэля Пеллегрини. Горожане уже также якобы согласовали сумму трансфера нападающего - она составит 54 миллиона фунтов (82 миллиона долларов).

Таким образом, если Ман Сити удастся заполучить Фалькао, Горожане заодно утрут нос и своим прямым конкурентам из Челси. Лондонцы, как известно, также долго следили за колумбийским бомбардиром и хотели видеть его на острие своей атаки. Кроме того, ожидается, что приход Радамеля в Сити станет концом манкунианской карьеры Карлоса Тевеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь