Переключиться на мобильную версию

Официальная радиостанция Наполи отправила Кавани в Челси за 58 млн евро

Официальная радиостанция итальянского клуба Наполи сообщила о переходе нападающего Эдинсона Кавани в лондонский Челси за 58 миллионов евро, сообщает Football Italia.

Эдинсон Кавани покидает Наполи
Эдинсон Кавани покидает Наполи
AP

Radio Marte , которая является официальной радиостанцией Наполи, сообщила вечером в понедельник о достигнутой договоренности Челси и местного клуба по переходу уругвайского бомбардира в английскую команду.

"Мы получили сведения из очень проверенного источника в офисе клуба о том, что Наполи и Челси завершили сделку по продаже Кавани", - прозвучало в эфире радиостанции.

"Рафаэль Бенитес согласен с продажей, но официально про сделку будет заявлено после того, как Наполи найдет замену игроку. Клуб получит 58 миллионов евро, немного меньше от суммы выкупа. Сам игрок получит зарплату в 8,5 миллионов евро в год и процент от использования прав", - раскрыли подробности перехода форварда источники.

Отметим, что в прошлом сезоне Эдинсон Кавани с 29 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии.

Напомним, сам футболист недавно заявил, что хотел бы поработать под руководством Жозе Моуринью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь