Переключиться на мобильную версию

Рио Фердинанд назвал Джона Терри "крупнейшим идиотом" из-за расистского скандала

Защитник Куинз Парк Рейнджерс Рио Фердинанд назвал своего бывшего партнера по сборной Англии Джона Терри "идиотом" в своей автобиографии, которая выходит в свет сегодня.
Рио Фердинанд раскритиковал Джона Терри
Рио Фердинанд раскритиковал Джона Терри
AP

"Для меня крупнейшим идиотом навсегда останется Джон Терри. Как капитан сборной Англии и мой партнер по центру обороны, он мог бы избавить всех от множества страданий, если бы незамедлительно признал, что не является расистом, а лишь погорячился в выражениях", написал Рио Фердинанд в своей книге.

Как известно, Рио перестал общаться с Терри и Эшли Коулом после инцидента, случившегося в октябре 2011, когда капитан Челси на расовой почве оскорбил Антона, младшего брата Фердинанда, употребив нецензурное выражение.

Позже Королевский суд Вестминстера оправдал Джона Терри, так как стороне обвинения не удалось доказать вину футболиста. Футболист, объявивший о завершении карьеры в сборной Англии, 27 сентября был оштрафован и дисквалифицирован на четыре матча.

ВИДЕО: Отомстил. Антон Фердинанд отказался пожимать руку Джону Терри и Эшли Коулу

"Думаю, это именно то, что произошло, и что это правда. Антон и я приняли бы это - но он не дал нам шанса. На самом деле я никогда не говорил с Джоном об этом. Я больше не разговариваю с ним, но спустя три года я нахожу невозможным простить или забыть ту боль, через которую он заставил нас пройти", - цитирует слова Рио The Sun.

ЧИТАЙ: Двойные стандарты. Проблема расизма в мировом футболе

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SaloUkraine  (аноним)  02.06.2015, 23:57
Оценка:  0
SaloUkraine
ой кто бы говорил укро-фашист
яитыэтоукраина    14.09.2014, 16:51
Оценка:  0
яитыэтоукраина
какие мы английские мулаты обиженные
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь