Переключиться на мобильную версию

В Англии поймали мошенника, выдававшего себя за футболиста Челси

24-летний Меди Абалимба, выдававший себя за игрока английского Челси, был признан виновным в крупных денежных махинациях, сообщает Daily Mirror.
Меди Абалимба выдавал себя за игрока Челси
Меди Абалимба выдавал себя за игрока Челси
footballzz.co.uk

Читай также: Легендарный Тайсон использовал поддельный половой орган для допинг-тестов

Футболист, самым известным клубом в карьере которого был Дерби Каунти, большинство краж совершал, выдавая себя за игрока Челси Гаэля Какута, выступающего сейчас в аренде в Райо Вальекано.

Абалимба, представляясь более успешным коллегой, с помощью различных ухищрений с кредитной картой останавливался в британских отелях, заказывал дорогой алкоголь, арендовал автомобили и скрывался, не заплатив. Он уже попадался ранее после попытки приобрести одежду в центре Манчестера на сумму более 20 тысяч фунтов, но тогда отделался условным заключением. На днях он был снова схвачен полицией, и, скорее всего, новый срок будет уже реальным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь