Переключиться на мобильную версию

Скандальный игрок Челси считает себя благородным

Нападающий Челси Диего Коста, который отбывает 3-матчевую дисквалификацию за грубый фол в матче Кубка лиги против полузащитника Ливерпуля Эмре Джана, рассказал о своем видении собственного стиля игры.
Диего Коста
Диего Коста
eurosport.ru

Диего Коста считается одним из самых грубых игроков планеты. В интервью английскому изданию sport-magazine 26-ти летний испанец раскрыл собственное мнение о своей игре:
“ Да, я боец. Но мои действия никогда не вызывали серьезной травмы у соперников. Я силен на поле, однако, в то же время благородный“.

Диего Коста и Мамаду Сахо в матче Франция-Испания
Диего Коста и Мамаду Сахо в матче Франция-Испания
eurosport.ru

Также Форвард Челси рассказал, что был удивлен жесткой игрой защитников в Англии. По словам Косты, в Испании футболистам показывают красные карточки за большинство нарушений, которые позволяют себе игроки английского первенства.

Отметим, что в этом сезоне английского первенства Диего Коста провел 19 матчей, забив 17 голов.

Сейчас скандальный форвард отбывает трехматчевую дисквалификацию в чемпионате Англии, за грубый фол против защитника Ливерпуля Мартина Шкртела однако его появление на поле может состоятся уже в ближайший вторник в игре Лиги Чемпионов, в которой Челси встречается с французким ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь