Переключиться на мобильную версию

Лидер Ливерпуля сообщил о желании покинуть клуб

Один из лидеров Ливерпуля Рахим Стерлинг сообщил о желании бороться за титулы и выступать в Лиге Чемпионов.
Стерлинг хочет покинуть Ливерпуль
Стерлинг хочет покинуть Ливерпуль
fourfourtwo.com

Читай также: Ливерпуль готов выложить 26 миллионов за Ярмоленко

Действующий контракт Рахима Стерлинга истекает в 2017 году, а Ливерпуль еще в начале сезона начал обсуждать с футболистом заключение очередной сделки.

Позже Стерлинг заявил, что проблема с подписанием нового соглашения не связана с финансовыми условиями, но не стал исключать вероятность своего перехода в другой клуб после завершения сезона. Близкие к ситуации источники рассказали изданию Liverpool Echo, что футболист сообщил Брендану Роджерсу о решении покинуть клуб.

В конце текущей недели Рахим Стерлинг проведет встречу с главным тренером мерсисайдской команды и исполнительным директором Иэном Эйром, на которой подтвердит намерение продолжить карьеру в другом месте. Решение Стерлинга покинуть Мерсисайд связано с желанием выступать в Лиге чемпионов и бороться за победу в чемпионате страны. Представители футболиста, в том числе агент игрока, обвинили клуб в утечке конфиденциальной информации о переговорах по новому контракту.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ювентус может купить Стерлинга за 70 миллионов евро.

Отметим также, что тренер Ливерпуля Брэндан Роджерс опасается, что игрока погубят большие деньги. Сам же игрок был застукан за неспортивным поведением.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь