Переключиться на мобильную версию

Арсенал может подписать нападающего ПСЖ

Лондонский Арсенал продолжает искать варианты усиления атакующей линии команды.
Арсенал интересуется Кавани
Арсенал интересуется Кавани
Getty Images

Читай также: Арсенал намерен подписать нападающего Боруссии

Приоритетной целью Арсенала на трансферное лето был Карим Бензема, но "канониры" получили отказ Реала в продаже своего форварда и начали рассматривать другие варианты.

Как сообщает Fichajes.net, одним из вариантов является уругвайский форвард ПСЖ Эдинсон Кавани. Арсенал уже ранее был заинтересован в приобретении Кавани, поскольку тот проигрывал конкуренцию за место в старте Златану Ибрагимовичу.

После сорвавшегося возвращения Ибрагимовича в Милан Кавани вновь вынужден конкурировать с шведским бомбардиром за место в старте, что может вынудить уругвайца искать себе новое место работы.

За Кавани ПСЖ намерен выручить примерно 50 миллионов евро, тогда как за Бензема Реал просил на 15 миллионов больше.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что на Кавани претендует Милан. Также составить конкуренцию Арсеналу в борьбе за Кавани может Манчестер Юнайтед
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь