Переключиться на мобильную версию

МЮ обвинил Реал в срыве трансфера Де Хеа

В Манчестер Юнайтед считают, что трансфер Де Хеа не состоялся по вине Реала.
Давид Де Хеа останется в МЮ
Давид Де Хеа останется в МЮ
express.co.uk

Реал поздно обратился с реальным предложением по трансферу Давида Де Хеа, сообщили в пресс-службе Манчестер Юнайтед.

Читай также: Де Хеа может получить компенсацию от Реала за срыв трансфера

"Реал сделал первое серьезное предложение лишь за день до закрытия трансферного окна, но клубы достигли договоренности о трансфере, который включал в себя переезд  Наваса в Манчестер.

В 20:42 мы отправил Реалу документы по Навасу и Де Хеа. Реал вернул документы Давида без страницы с подписью, в 22:40  МЮ получил документы с существенными изменениями, что сразу же поставило трансфер под угрозу и только в 22:55 от Реала пришли документы, подтверждающие трансфер Де Хеа.

Манчестер все сделал вовремя, а трансфер не состоялся по двум причинам: либо Реал не загрузил вовремя документы по Де Хеа в систему ФИФА TMS, либо не переслал документы в офис Ла Лиги вовремя", - говорится в пресс-релизе МЮ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трансфер голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа сорвался в последний момент. Позже Реал отказался подавать апелляцию по переходу.

Добавим, что сам голкипер отказывается играть за Манчестер Юнайтед из-за своего желания перейти в мадридский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь