Переключиться на мобильную версию

Производитель часов пошутил над несостоявшимся трансфером Де Хеа

Партнер Манчестер Юнайтед, компания Bulova, которая занимается производством часов, отметила срыв трансфера Давида Де Хеа новой партией продукции.
Давид Де Хеа всего на несколько минут опоздал с переходом в Реал
Давид Де Хеа всего на несколько минут опоздал с переходом в Реал
mirror.co.uk

Американская компания Bulova, которая занимается производством часов и является партнером Манчестер Юнайтед, выпустила ограниченную партию продукции с символикой английского клуба.

Читай также: Де Хеа может получить компенсацию от Реала за срыв трансфера

Как сообщает Mirror, на новых часах нанесен герб манкунианцев, а также маркерами отмечены цифры "18" и "78" в честь даты основания клуба.

Издание отмечает, что часы поступили в продажу слишком поздно (1-го сентября) и не успели спасти трансфер вратаря МЮ Давида Де Хеа в Реал.

Не исключено, что выпуск эксклюзивной партии планировался заранее, однако в свете последних трансферных событий это очень напоминает шутку партнеров МЮ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трансфер голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа сорвался в последний момент. Позже Реал отказался подавать апелляцию по переходу.

Добавим, что оба клуба уже прокомментировали несостоявшийся переход Де Хеа. Манчестер Юнайтед обвинил в срыве трансфера Реал, а мадридцы в 10-ти пунктах расписали подробности переговоров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь