Переключиться на мобильную версию

Гвардиола расхвалил экс-игрока Шахтера

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал футболные навыки бразильского хавбека Фернандиньо.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
EPA/UPG

“На мой взгляд, Фернандиньо может сыграть на десяти разных позициях. Его класс позволяет играть где угодно. Фернандиньо может действовать в центре обороны. Он быстрый, агрессивный, умный и сильный в верховой борьбе. Этот игрок способен хорошо начинать атаки, делать передачи вперед. Класс Фернандиньо позволяет ему действовать в обороне. Фернандо тоже может сыграть в защите, но он, возможно, не такой быстрый, как Фернандиньо.

Читай также: Звезды Манчестер Сити сыграли в футбольный теннис на Великой китайской стене

Посмотрим, какие футболисты будут в нашем распоряжении до конца трансферного окна. Однако я думаю, что многие наши хавбеки могут сыграть в защите. А в данном случае творческая игра становится намного лучше. Думаю, 31 августа у нас будут футболисты, с которыми можно играть в тот футбол, в который мы хотим“, – заявил Гвардиола.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что семь футболистов Манчестер Сити блокируют трансферы Гвардиолы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь