Переключиться на мобильную версию

Диего Коста: В АПЛ я отличная мишень для судей и всех остальных

Нападающий Челси Диего Коста считает, что к нему предвзято относятся из-за его репутации.
Диего Коста разочарован отношением к своей персоне
Диего Коста разочарован отношением к своей персоне
EPA/UPG

Во время матча с Вест Хэмом форвард Челси Диего Коста очень грубо сыграл, однако не получил даже желтой карточки за свой фол. После матча среди болельщиков возникли споры. Игрок же считает, что к нему приковано излишне много внимания. 

Читай также: Фабрегас готов перейти в Реал - СМИ

"Не могу просить большего: здешние болельщики любят меня. Это поддержка, которую я всегда ценю. Важно, что мы взяли три очка, начав сезон с победы", - сказал Диего Коста Daily Mail

"Знаю, сейчас дают карточки за слишком эмоциональное поведение. Когда я подошел поговорить с судьей во второй раз, он показал мне желтую. Я сперва нашел это немного странным, но потом все понял. Подошел к нему извиниться за случай в первом тайме, вот и все", - объясняет форвард. 

"Буду честен: в АПЛ я отличная мишень для судей и всех остальных… Если я что-то делаю, всем это кажется вообще другим по сравнению с тем, если кто-то сделает то же самое. Нужно просто видеть это. Да, в Англии я сталкиваюсь с этим и прошу бога, чтобы такие вещи не сказывались на моей игре и не давали поводов для дисквалификаций", - выразил надежду игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Челси может предложить 90 миллионов за полузащитника Реала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь