Переключиться на мобильную версию

Венгер: Я бы сказал, что 99,5% игроков просили вернуться назад после ухода из Арсенала

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер рассказал о том, что у многих игроков карьера после ухода из команды не складывается.
Венгер ответил на критику Анри
Венгер ответил на критику Анри
EPA/UPG

Экс-игрок Арсенала Тьерри Анри раскритиковал Арсена Венгера и заявил о том, что лондонцы уже не могут подписывать лучших игроков. Тренер Арсенала ответил на этот комментарий. 

Читай также: Венгер: Огромное количество денег тратят на средних игроков

“Нет, все не так. Очень многие хотят к нам присоединиться. Я бы даже сказал, что 99,5% игроков просили вернуться после того, как покинули Арсенал. Один из таких игроков – Тьерри Анри. Для нас не проблема привлекать игроков“, - приводит слова Венгера ESPN

“Мы не боимся тратить деньги. Но делать покупки ради покупок – это не вариант. Нужно приобретать действительно хороших игроков. Думаю, наш клуб на этом и строится. Сейчас можно сказать, что у нас есть два рынка: один для АПЛ, а другой для всей остальной Европы. Опасность в нашей ситуации в том, что мы можем задушить сами себя на длительной дистанции“, - оценил француз тенденции современного трансферного рынка. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что защитник Барселоны может перейти в Арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь