Переключиться на мобильную версию

Бентеке перепутал название своего нового клуба в твиттере

Новичок Кристал Пэлас Кристиан Бентеке представился подписчикам как игрок Бернли.
Бентеке попал в неловкую ситуацию
Бентеке попал в неловкую ситуацию
EPA/UPG

Кристал Пэлас совершил одну из самых крупных своих сделок, подписав бельгийского форварда Ливерпуля Кристиана Бентеке. Однако, дела у Бентеке в Кристал Пэлас с самого начала не задались. 

Читай также: Лестер может до конца лета подписать Драговича

Сам игрок в твиттере написал: “Новая глава. Новое начало. Новая семья“, и прикрепил фото в форме Кристал Пэлас. При этом бельгиец поменял описание своего профиля, где написал, что он игрок Бернли и сборной Бельгии. 

“Упс. Моя вина. Да, я перешел в Кристал Пэлас, а не в Бернли. Извиняюсь за эту маленькую ошибку. Человек, который отвечает за мой твиттер, немного запутался“, - объяснил Бентеке курьезную ошибку. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  22.08.2016, 02:43
Оценка:  0
русский
наш президент, Владимир Владимерыч, любит когда такие крепыши теребонькают его сзади! Он вообще у нас поклонник огромных чёрных писюнов, так прям и говорит -"есть не могу, пока не подержусь за чёрный писюн"! Вот такие пероги у нас в столице.
гость  (аноним)  21.08.2016, 22:28
Оценка:  0
гость
негр, хули?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь