Переключиться на мобильную версию

Китайские клубы хотят купить лидера Челси

Почти все клубы из Китая, хотят заполучить Диего Косту.
Диего Коста, явно удивлен
Диего Коста, явно удивлен
Getty Images

Нападающий Челси Диего Коста привлек внимание сразу четырех клубов из Китая. За испанцем уже начали “охоту“ Тяньцзинь Сунцзян, Цзянсу Сунин, Гуанчжоу Эвергранд и Хэбэй Чайна Форчун.

Смотри также: Игрок Челси крушил оборудование на тренировке

Зимой Тяньцзинь Сунцзян пытался подписать Диего Косту и предлагал нападающему Челси утроение зарплаты. Челси не захотел отпускать своего главного бомбардира в разгар борьбы за чемпионство. Боссы китайского клуба надеются, что летом лондонцы будут посговорчивее, тем более, что после 14 мячей в первой части чемпионата, Коста забил лишь трижды.

Goal сообщает, что Тяньцзинь летом может расторгнуть контракт с экс-форвардом Челси Пато, чтобы освободить место в заявке для Косты. Впрочем, клубу придется выдержать конкуренцию со стороны других китайских толстосумов.

Цзянсу Сунин, Гуанчжоу Эвергранд и Хэбэй Чайна Форчун также хотят видеть в своих рядах Диего Косту.

В январе футбольная ассоциация Китая сообщила, что планирует уменьшить объем трат на иностранцев, чтобы помочь развитию молодых доморощенных талантов. Владельцы клубов были пристыжены правительством за проявленную прыть при покупках дорогостоящих легионеров. Тем не менее, клубы все же намерены продолжать покупать именитых игроков, хотя и в меньших объемах.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что игрок Челси послал арбитра во время матча Кубка Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь