Переключиться на мобильную версию

МЮ не хочет продавать Де Хеа и готов потратить на трансферы 300-400 миллионов

Красные дьяволы ближайшим летом будут активным игроком на трансферном рынке, утверждает известный журналист Гиллем Балаге.
Давид Де Хеа
Давид Де Хеа
Getty Images

“Хочет ли Реал купить Де Хеа? Да, конечно. Но я удивляюсь, что МЮ готов его продать, у них нет нужды это делать, неужели они действительно готовы его отпустить?“.

Читай также: Манчестер Юнайтед планирует купить двух игроков из Мадрида

“Сейчас полно слухов, что Де Хеа точно перейдет в Реал, но я не уверен, что он сам хочет этого. Зачем ему уходить к Бланкос из топ-клуба, который сейчас на подъеме, в котором он без вопросов номер один? В случае перехода денег у Давида будет меньше, а давления больше. В Испании пресса говорит, что Де Хеа уже даже попросил о трансфере руководство. Я владею информацией, что подобного не было“.

“Я уверенно заявляю, что “Манчестер Юнайтед“ готов потратить этим летом от 300 до 400 миллионов фунтов, чтобы провести желаемые трансферы. Они могут потратить больше, если это необходимо. Де Хеа является одним из самых ценных их игроков“, - приводит слова Балаге Sky Sports.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что грубиян из Манчестер Юнайтед наказан дисквалификацией на три матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь