Переключиться на мобильную версию

Тренер Ливерпуля рассказал о настроении Коутиньо по возвращении в команду

Юрген Клопп пообщался с футболистом.
Фелипе Коутиньо
Фелипе Коутиньо
Getty Images

Полузащитник Ливерпуля Фелипе Коутиньо вернулся в расположение команды после матчей за национальную сборную. Главный тренер команды Юрген Клопп рассказал, в каком настроении игрок вернулся и, что с ним происходило в последнее время.

Читай также: Агент Коутиньо от имени Ливерпуля запросил у Барселоны 200 миллионов за игрока

“Я знаю, что люди думают о ситуации с Коутиньо, но у него несколько недель была проблема со спиной и он не мог тренироваться. Он пропустил около трех недель. Он находился в расположении сборной Бразилии, где нормально тренировался. Сегодня мы смотрели утреннюю тренировку и подумали, что, возможно, нужно задействовать его в матчах немедленно, потому что он хорошо смотрелся. Хотя это пока ни о чем не говорит.

Коутиньо теперь придется работать на тренировках больше, чем остальным. Но могу сказать, что он вернулся к команде в очень хорошем настроении и это радует. Мы с ним хорошо пообщались, все в порядке“, - цитирует Клоппа официальный сайт Ливерпуля.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Фелипе Коутиньо хочет отказаться от участия в групповом этапе Лиги чемпионов в составе Ливерпуля.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь