Переключиться на мобильную версию

Голкипер Манчестер Юнайтед не хочет обсуждать новый контракт с клубом

Давид Де Хеа считает, что пока не пришло время для нового соглашения.
Давид Де Хеа
Давид Де Хеа
Getty Images

Вратарь Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа сообщил, что на данный момент не планирует подписывать новый контракт с клубом.

Читай также: Манчестер Юнайтед потратит 200 миллионов евро на подписание Санчеса

"Я не думаю, что сейчас необходимо думать о будущем, сейчас не лучшее время, чтобы обсуждать соглашение. У нас еще очень много матчей до конца сезона, и, в первую очередь, необходимо думать о предстоящем на выходных матче. Нужно полностью сосредоточиться на тренировках, работать над собой и брать очки.

Быть частью МЮ - это уже нечто особенное. На выездных матчах, когда ты выступаешь за "красных дьяволов", ты чувствуешь гордость. Это очень особенное чувство.

Читай также: Игрок Манчестер Юнайтед сходил на ужин в компании звезды Дома-2

Пребывание здесь наполняет тебя, и ты осознаешь, как много эта команда значит для сотрудником и фанатов. Они все живут ради игры, это становится огромной частью тебя, и то время, которое ты проводишь в составе этого клуба, можно только ценить", - цитирует Де Хеа Sky Sports.

Ранее сообщалось, что наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью хочет, чтобы лидер Реала Криштиану Роналду перешел в английский клуб.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь