Переключиться на мобильную версию

Санчес ответил на обвинения во лжи

Новичок Манчестер Юнайтед прокомментировал свои слова в отношении легенды Арсенала Тьерри Анри.
Алексис Санчес
Алексис Санчес
instagram.com/manchesterunited/

Новый форвард Манчестер Юнайтед Алексис Санчес опровергнул свои слова о том, что покинуть Арсенал ему посоветовал легендарный игрок “канониров“ Тьерри Анри. Чилиец написал прощальное письмо, за которое Анри обвинил его во лжи.

В ответ на это Санчес опубликовал сообщение на своей страничке в Twitter, где указал, что Тьерри не давал ему никакого совета и решение он принял самостоятельно.

“Я хочу уточнить, что Анри накогда не говорил мне покинуть клуб, это было мое личное решение. Он любит команду и было бы чудесно однажды увидеть его в качестве тренера Арсенала, потому что он действительно любит клуб“, - написал Санчес в сообщении.

Ранее сообщалось, что по словам наставника Челси Антонио Конте лишь пару клубов в АПЛ способны платить зарплату Алексису Санчесу.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь