Переключиться на мобильную версию

Моуринью заявил, что Санчес выбрал Манчестер Юнайтед не из-за денег

Главный тренер Манчестер Юнайтед считает, что определяющим фактором в выборе Алексиса Санчеса была не финансовая выгода.
Алексис Санчес
Алексис Санчес
instagram.com/alexis_officia1/

Наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью сообщил, что форвард Алексис Санчес перешел из Арсенала в состав “красных дьяволов“ не по финансовым причинам. Британские СМИ заявляли, что зарплата чилийского игрока будет составлять примерно 350 тысяч фунтов в неделю (около 402 тысяч евро).

Читай также: Экс-игрок МЮ: Санчес мог выиграть АПЛ с Манчестер Сити, но предпочел Манчестер Юнайтед

“Я не могу сказать точно, почему он выбрал именно МЮ, но я с уверенностью заявляю, что если другие клубы не смогли его заполучить, то дело тут вовсе не в деньгах. Посчитайте, сколько на трансферы потратили Манчестер Сити, Челси и даже Эвертон! Их расходы превышают наши.

Читай также: Конте: Только пару клубов в АПЛ могут платить зарплату Санчесу

А если бы у Санчеса было еще три года по контракту, то во сколько бы обошелся его трансфер? Я думаю, что приблизительно 100-150 миллионов фунтов (около 115-170 миллионов евро - прим. ред.)“, - приводит слова Моуринью Sky Sports.

Ранее сообщалось, что форвард Алексис Санчес написал прощальное письмо Арсеналу, за которое его обвинили во лжи.

Позже футболист ответил на обвинения и оправдал себя.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь