Переключиться на мобильную версию

Гвардиола может включить Зинченко в сделку по трансферу Жоржиньо в Манчестер Сити

Украинский полузащитник Манчестер Сити может сменить клубную прописку в летнее трансферное окно.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Манчестер Сити планирует усилить центр полузащиты к следующему сезону и в летнее трансферное окно хочет подписать игрока Наполи Жоржиньо.

Читай также: Голкипер Манчестер Сити намекнул на сложные отношения с Гвардиолой

Как сообщает Metro, итальянский клуб рассчитывает получить от “горожан“ двух игроков в качестве компенсации. Наполи хотят видеть в своем составе голкипера Клаудио Браво и полузащитника Александра Зинченко.

Читай также: Зинченко: Когда перешел в Ман Сити, на себе прочувствовал, насколько Гвардиола гениален

Об интересе к украинскому футболисту со стороны Наполи было известно еще в прошлое трансферное окно. Гвардиола использовал Зинченко на непривычной для него позиции левого защитника, однако в Италии его хотят поставить именно в полузащиту.

Читай также: Эксперт: Зинченко должен уйти из Манчестер Сити

В текущем сезоне Зинченко провел 7 матчей в чемпионате Англии. Браво является запасным вратарем Манчестер Сити и лишь один раз вышел на поле в текущем сезоне.

Ранее сообщалось, что трансферная стоимость украинского полузащитника Манчестер Сити Александра Зинченко выросла на 1,5 миллиона евро.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь