Переключиться на мобильную версию

Моуринью обратился к игрокам МЮ с просьбой сократить отпуск

Манчестер Юнайтед испытывает проблемы с игроками перед началом сезона.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Манчестер Юнайтед перед стартом нового сезона остался без девяти игроков из-за различных травм, а восемь футболистов - Поль Погба, Ромелу Лукаку, Маруан Феллайни, Джесси Лингард, Маркус Рашфорд, Эшли Янг, Фил Джонс и Виктор Линделеф, - находятся в отпуске после ЧМ-2018.

Читай также: Манчестер Юнайтед хочет приобрести двух игроков Баварии - The Independent

Главный тренер “красных дьяволов“ Жозе Моуринью сообщил, что Рашфорд и Джонс досрочно завершают свой отпуск и прибудут в расположение клуба. Наставник обратился к другим отдыхающим футболистам с просьбой последовать примеру одноклубников.

Читай также: Игрок сборной Англии рассекал на водном мотоцикле во время отпуска на Барбадосе

“Я надеюсь, что наши игроки, которые сейчас на отдыхе, поддерживают форму. Рассчитываю, что все парни как можно скорее вернутся в команду, как сделали Рашфорд и Джонс. Это поможет команде, у которой проблемы в самом начале сезона“, - приводит слова Моуринью The Times

Ранее сообщалось, что у игрока Манчестер Юнайтед Антони Марсьяля родился сын.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь