Переключиться на мобильную версию

Ливерпулю не хватило сантиметров, чтобы забить Манчестер Сити

Поражение лидеров турнирной таблицы АПЛ внесло новую интригу в чемпионскую гонку.
Садио Мане создал опасный момент у ворот Ман Сити
Садио Мане создал опасный момент у ворот Ман Сити
Getty Images

В центральном матче 21-го тура Манчестер Сити на своем стадионе сумел обыграть Ливерпуль. Этот матч был важен для чемпионата, ведь именно победа “горожан“ позволила команде сократить отставание от лидера турнирной таблицы и вернуть интригу.

Читай также: Кейн: В Тоттенхэме хотят, чтобы Ливерпуль проиграл Манчестер Сити

Однако “красные“ имели все шансы первыми открыть счет в матче и довести дело до собственной победы. Уже на 18-й минуте встречи полузащитник мерсисайдцев Садио Мане после выхода один на один пробил в штангу.

В панике защитник “горожан“ Джон Стоунз выносил мяч, однако попал в голову своего же вратаря Эдерсона и мяч срикошетил в сторону ворот. Мяч завис над линией штрафной на 1,12 см и система определения гола Hawk-Eye не засчитала взятие ворот. 

Напомним, Ливерпуль проиграл Манчестер Сити со счетом 2:1, тем самым потерпел первое поражение в нынешнем сезоне чемпионата Англии. Вашему вниманию также видео голов и обзор этой встречи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь