Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Англии раскритиковал Манчестер Юнайтед за назначение Сульшера

Джермейн Дженас считает, что руководство "красных дьяволов" приняло слишком эмоциональное решение.
Оле-Гуннар Сульшер и Алекс Фергюсон
Оле-Гуннар Сульшер и Алекс Фергюсон
Getty Images

Бывший полузащитник сборной Англии Джермейн Дженас раскритиковал руководство Манчестер Юнайтед за назначение Оле-Гуннара Сульшера на пост постоянного главного тренера.

Читай также: Сульшер: Игрокам МЮ нужно взглянуть правде в глаза и увидеть свой истинный уровень

"Я думаю, что было неправильно назначить Сульшера. Это было эмоционально, а в любом бизнесе решения нужно принимать логически и с долгосрочной перспективой. Он не может повторить то, что сделал для МЮ сэр Алекс Фергюсон, ведь его успех - уникальный.

Когда Гвардиола пришел в Манчестер Сити, он же не стал спрашивать, что сделали Манчини и Пеллегрини для победы в АПЛ. Он пришел добился того, чего хотел. То же самое делает Юрген Клопп в Ливерпуле, у него есть собственный стиль.

Читай также: Руководство МЮ пообещало Сульшеру осуществить как минимум три трансфера

Именно это необходимо Манчестер Юнайтед. Им не нужно искать того, кто повторит Фергюсона, им нужно найти новую личность. Это пытался сделать Моуринью, но клуб решил избавиться от него. Сомневаюсь, что они знаю, что делают", - приводит слова Дженаса BBC.

Ранее сообщалось, что Оле-Гуннар Сульшер попал в тройку самых высокооплачиваемых тренеров АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь