Переключиться на мобильную версию

Стало известно, сколько Тоттенхэм выделит средств на летние трансферы

Маурисио Почеттино сможет совершить только 2-3 трансфера этим летом.
Тоттенхэм выделит 100 миллионов евро на трансферы
Тоттенхэм выделит 100 миллионов евро на трансферы
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино в летнее трансферное окно сможет приобрести два-три новых футболиста, которые практически сразу могут попасть в основной состав команды.

Читай также: Реал согласовал условия контракта с игроком Тоттенхэма

Как сообщает The Telegraph, президент "шпор" Дэниель Леви готов этим летом выделить средства на трансферы, однако не так много, как их соперники в АПЛ. Источник сообщает, что Тоттенхэм готов потратить около 100 миллионов евро.

При этом отмечается, что сумма может вырасти в случае ухода из команды Кристиана Эриксена, Тоби Альдервейрельда или Кирана Триппье.

Читай также: Почеттино рассчитывает приобрести пять новых игроков в летнее трансферное окно

В шорт-лист Тоттенхэма входят полузащитник Барселоны Андре Гомеш, который отыграл год в Эвертоне на правах аренды. За него "шпоры" готовы выложить порядка 30 миллионов евро. Также клуб готов потратить 34 миллиона евро на правого защитника Юсефа Аталла из Ниццы.

Также Тоттенхэм хочет приобрести одного англичанина. Главными претендентами называют Райана Сессеньона (Фулхэм) и Джека Гриллиша (Астон Вилла).

Отметим, что Тоттенхэм за два предыдущих трансферных окна не приобрел ни одного игрока. Последней покупкой стал Лукас Моура.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэму придется продать Эриксена, чтобы рассчитаться с долгами за стадион.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь