Переключиться на мобильную версию

Клопп: Очень рад, что мы возвращаемся к тренировкам

Немецкий специалист отметил, что его подопечные будуть работать интенсивно.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокоментировал новость о том, что английские команды могут вернуться в тренировкам.

Читай также: Клопп: Будет несправедливо завершить сезон и не признать Ливерпуль чемпионом

“Я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что мы возвращаемся в тренировкам на базе. Некоторое время мы обходились без этого, поэтому прекрасно снова проводить командные занятия.

Думаю, мы будем работать интенсивно, особенно тренеры, у нас было достаточно времени отдохнуть. Не могу дождаться возвращения.

На этой неделе мы прошли тестирование на коронавирус и ожидаем результаты. Если все они будут отрицательными, мы сможем начать тренироваться в полноценном составе.

Очень рад, что возвращаемся к тренировкам. Всегда говорил, что мы не хотим торопить процесс, но, думаю, время пришло. Это первый шаг, своего рода тренинг по социальному дистанцированию на поле“, - цитирует специалиста пресс-служба “красных“.

Ранее сообщалось, что в АПЛ выявили шесть случаев заражения коронавирусом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь