Переключиться на мобильную версию

Зинченко объяснил критику своей жены в адрес Гвардиолы

Украинский футболист защитил Владу Седан.

Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко объяснил неоднозначные комментарии в адрес главного тренера “горожан“ Хосепа Гвардиолы после матча с Лионом в Лиге чемпионов (1:3).

Напомним, сам украинец признался, что испанец даже не зашел в раздевалку команды после поражения, а жена футболиста, журналистка Влада Седан (Щеглова) раскритиковала тактику специалиста на своем Youtube-канале.

“Ребята, мне нужно сказать пару слов по поводу этого интервью. Для начала, я ничего не плохого или осуждающего о нашей тактике не говорил. Не стоит искажать мои слова. Я объяснял, что мы понимаем, какой эффект имеет тактика. Учитывая наш опыт, мы должны были адаптироваться к ней. В тот вечер мы проиграли Лиону, но это не значит, что тренер ошибся.

Если вы посмотрите мои прошлые интервью, как я отзывался в них о тренере - вы поверите мне. Пеп - номер один.

Что касается моей жены. Она - и журналист, и болельщик. Во время сезона она ездила с нами на все гостевые и домашние матчи, потому что она - большой фанат Ман Сити. На том видео вы увидели ее эмоции прямо после матча.

Она выразила свое мнение, как это делают и другие фанаты. Но она хотела только сделать нас лучше. Мы понимаем, что она не должна была постить это в социальных сетях, потому что она - моя жена. Но она не пыталась высказать журналистское мнение о тренере, она просто выразила разочарование, как болельщица.

Я пишу это прямо с нашей свадьбы. Вместо того, чтобы наслаждаться этим незабываемым моментом. Но я делаю это, потому что не могу оставить все как есть. Надеюсь на ваше понимание“, - написал Зинченко в своих Instagram Stories.

Ранее в Сети появилось первое свадебное фото Зинченко и Влады Седан.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
elvis-kong    25.08.2020, 15:04
Оценка:  0
elvis-kong
Баба Седан) уже пол года как в основу не попадает после романтической встречи с женой уже.
гость  (аноним)  24.08.2020, 18:42
Оценка:  0
гость
Зинченко не может удовлетворить Седан!
Жеральд    24.08.2020, 18:18
Оценка:  +8
Жеральд
Зря,Зина,ты женился...Видно,что Седан не добавила тебе силы,а наоборот...смотри внимательно,бабы - чистилище для карманов...Козаки-Характерники не имели жен и были очень сильными,неуязвимыми в бою...Футбольное поле это то же самое поле битвы...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь