Переключиться на мобильную версию

Легенда МЮ Невилл: Я бы выделил Фернандеша и Магуайра

Гарри Невилл выделил ключевых футболистов для манчестерского клуба.
Магуайр и Фернандеш
Магуайр и Фернандеш
Getty Images

Бывший игрок Манчестер Юнайтед Гарри Невилл назвал имена футболистов, без которых нельзя представить игру команды в последнее время.

"Я бы выделил Бруну Фернандеша и Харри Магуайра. они незаменимые футболисты. Бруну невероятно важен для клуба. Без него команда играет иначе. Магуйар - тоже важный футболист. Думаю, мы бы заметили ухудшение в игре Манчестер Юнайтед, если бы на поле не было Харри.

Не уверен что боссы Юнайтед прямо сейчас может предоставить отдых этим футболистам. Сульшер, к сожалению, не может позволить себе проиграть игру", - заявил Невилл в эфире Sky Sports Podcast.

Напомним, что Фернандеш в текущем сезоне провел за манкунианцев 21 матч во всех турнирах, забив 13 голов и отдав семь ассистов. На счету Магуайра один гол в 20 поединках за МЮ.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед установил рекордную беспроигрышную серию на выезде у клубов АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь