Переключиться на мобильную версию

Гвардиола - о противостоянии с Ливерпулем: Я не боюсь

Испанский эксперт поделился своими ожиданиями.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

Наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола не переживает накакануне поединка с Ливерпулем в рамках чемпионата Англии.

Об этом он заявил в комментарии Goal.

“Я не боюсь. Я не становлюсь спокойнее, зная, волнуются соперники перед матчем с нами или нет. Я почти уверен, что они не переживают, ведь каждый настраивается только на победу.

Что меня действительно волнует, так что это, что я хочу поддерживать и улучшать уровень нашей игры. И, конечно, сохранять победную серию.. Если мы проведем плохой матч, а соперник сыграет лучше, то мы поздравим их с победой“, - заявил он.

Также эксперт добавил, что для победы над Ливерпулем нужно очень постараться.

“Мы не добьемся победы только благодаря тому, что выиграли 9 матчей подряд. Они чемпионы, это лучшая версия их команды, у них лучшая агрессия, лучшее желание победить.

Они будут еще более мотивированы, чем когда-либо. Чтобы победить, мы должны играть в свой футбол и быть достаточно агрессивными, проявить храбрость“, - отметил Гвардиола.

Поединок Манчестер Сити - Ливерпуль состоится в воскресенье, 7 февраля, в 18:30 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь