Переключиться на мобильную версию

Гринвуд - о новом контракте с МЮ: Я могу многому научиться

Молодой англичанин поделился эмоциями после продления контракта.
Мейсон Гринвуд
Мейсон Гринвуд
Getty Images

Форвард Манчестер Юнайтед Мейсон Гринвуд поделился эмоциями после продления контракта.

"Разумеется, я счастлив. Я нахожусь в клубе с семи лет, и каждый контракт с ним – это как сбывшаяся мечта. С детства хотел выступать за основную команду и быть в клубе как можно дольше, завоевывая трофеи и прикладывая для этого все усилия.

В этом сезоне на свой прежний уровень, который демонстрировал в конце прошлого. Важно, что я смогу учиться у таких игроков, как Эдинсон Кавани", — цитирует Гринвуд официальный сайт Манчестер Юнайтед.

В составе Манчестер Юнайтед Гринвуд провел 82 матча во всех турнирах и забил 21 мяч. Мейсон является самым юным автором гола в еврокубках в истории клуба.

5 сентября 2020 года Гринвуд дебютировал в национальной сборной Англии, выйдя на замену на 78-й минуте матча Лиги наций против Исландии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь