Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Футбол не строится только на защите или только на атаке

Тренер "горожан" прокомментировал победу над Эвертоном.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола считает, что поединок в рамках чемпионата Англии с Эвертоном был довольно сложным для его подопечных.

Об этом специалист рассказал в комментарии BBC.

“Вышла сложная игра. Поле в неидеальном состоянии, а Эвертон играет с упором на физическую подготовку. Мы сыграли хорошо, парни действовали так, как нужно, и мы набрали три очка.

У нас есть мастера в передней линии, но их успехи зависят от паса. Когда мы доходим до финальной трети, мы слишком торопимся, надо проявлять терпение. Второй гол как пример: не можешь сразу заметить забегание - сделай дополнительный пас.

Футбол не строится только на защите или только на атаке. Нельзя выиграть титул без хорошей обороны, и мы как раз пропускаем мало мячей и допускаем мало моментов у своих ворот. А ведь Эвертон забил 3 на Олд Траффорд, забил 5 Тоттенхэму - он умеет создавать голевые шансы“, - заявил он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь