Переключиться на мобильную версию

Погба сравнил Сульшера и Моуринью

Француз считает, что норвежец никогда бы не пошел против футболистов, и это отличает его от "Особенного".
Оле-Гуннар Сульшер и Поль Погба
Оле-Гуннар Сульшер и Поль Погба
Getty Images

Звездный полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба сравнил нынешнего главного тренера команды Оле-Гуннара Сульшера с предыдущем боссом команды Жозе Моуринью.

"Сульшер абсолютно другой, и с ним все иначе. Он бы никогда не пошел против футболистов. Да, Сульшер может не поставить кого-то в состав, но он никогда не будет от него отрекаться и вести себя так, как будто его не существует. Именно это отличает Сульшера и Моуринью.

В определенный период времени у меня были хорошие отношения с Жозе, все это видели и знали. А затем наступил следующий день, и я даже не понял, что именно произошло.

Я прошел через очень странную историю с Моуринью, но объяснить ее я никак не могу, потому что сам не понимаю, что же именно случилось", - приводит слова Погба Sky Sports.

Отметим, что Моуринью был у руля "красных дьяволов" в период с 2016 по 2018 годы. Под его руководством команда выиграла Лигу Европы, Суперкубок Англии и Кубок английской лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь