Переключиться на мобильную версию

Арсенал извинился перед фанатами за вступление в Суперлигу

Футболисты Арсенала
Футболисты Арсенала
Getty Images

Лондонский Арсенал, который был одним из основателей Суперлиги Европы, спустя два дня после создания турнира покинул проект.

Решение клуба о вступлении в проект вызвало огромное негодование не только со стороны футбольных организаций, но и со стороны болельщиков, поэтому, после объявления о выходе из Суперлиги, "канониры" опубликовали открытое письмо к фанатам и принесли свои извинения.

"Мы не хотели причинять страдания нашим болельщикам. Но, получив приглашение о вступлении Суперлигу, мы не хотели, чтобы Арсенал оставался позади, мы хотели защитить клуб и его будущее.

Но, выслушав се за последние два для от болельщиков и футбольного сообщества, мы решили выйти из проекта. Мы совершили ошибку и приносим за нее извинения.

Мы знаем, что нам потребуется время, чтобы вернуть вашу веру в то, чего мы пытаемся достичь в Арсенале, но мы хотим прояснить, что участие в Суперлиге было вызвано желанием защитить Арсенал – клуб, который вы любите, и поддержать любимую игру.

Систему нужно исправить. Мы должны работать вместе, чтобы найти решения, которые защитят будущее футбола.

Наша цель – принимать правильные решения в отношении Арсенала, защищать его будущее и двигаться вперед. Но с Суперлигой мы ошиблись и признаем это", - говорится в заявлении на официальном сайте Арсенала.

Напомним, из состава Суперлиги вышли все английские клубы, которые создали турнир.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь