Переключиться на мобильную версию

Совладелец Манчестер Юнайтед обратился к протестующим фанатам клуба

Джоэл Глейзер извинился перед болельщиками за участие в Суперлиге.
Аврам и Джоэл Глейзеры
Аврам и Джоэл Глейзеры
Getty Images

Совладелец Манчестер Юнайтед Джоэл Глейзер обратился к фанатам манкунианцев.

Накануне болельщики "красных дьяволов" опубликовали открытое письмо, в котором раскритиковали участие команды в проекте Суперлиги и призвали семейство Глейзеров продать клуб.

Американский бизнесмен попросил у фанатов прощения и заявил о желании встретиться с ними в конце сезона, чтобы обсудить будущее клуба.

"Я внимательно изучил письмо представителей болельщиков. Ваша любовь и страсть к клубу передались очень ясно. Хочу еще раз принести искренние извинения за допущенные ошибки. Признаем важность того, чтобы интересы болельщиков и футбола стали частью ключевых процессов принятия решений на всех уровнях клуба.

Действительно, один из самых главных уроков последних нескольких недель - это необходимость быть хорошими слушателями. Мы верим в принцип, согласно которому болельщики должны владеть акциями клуба.

Я хочу признать необходимость изменений и проведение более глубоких консультаций с вами по ряду важных вопросов, включая турниры, в которых мы играем. Мы свяжемся с фанатами для организации встречи после сезона, чтобы обсудить все вопросы", - говорится в заявлении Джоэла Глейзера.

Напомним, накануне болельщики МЮ сорвали матч 34-го тура АПЛ против Ливерпуля. Они прорвались внутрь стадиона Олд Траффорд и выбежали на поле. Часть фанатов заблокировала команду в одном из отелей Манчестера. Встречу пришлось перенести на 13 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь