Переключиться на мобильную версию

Фред: У меня не было проблем с расизмом в Украине, а в Англии я начал страдать

Фред поделился мыслями по поводу расизма.
Фред
Фред
Getty Images

Полузащитник Манчестер Юнайтед Фред поделился мнением по поводу расизма в Украине и Англии и вопомнил эпиход двухлетней лавности в матче против Манчестер Сити.

«Это была очень плохая ситуация. Я думал, что Украина более расистская страна, но у меня не было проблем в Украине, а в Англии я начал страдать. Думаю, этот момент ничего не изменил, потому что, к сожалению, в нашем обществе остается расизм, это плохо, но мы должны знать, как с этим бороться. Этот парень проявил расизм по отношению ко мне, и я не мог его ударить. Нужно уметь справляться с эмоциями. Сегодня это повторяется, происходит все чаще и чаще, потому что в жизнь активно вливаются социальные сети, где каждый может создать какой-то профиль и оскорбить другого. Власти должны принимать более решительные меры по отношению к расистам. Не только расизм, но и остальная дискриминация, гомофобия… Это глупо. Власти должны жестче проявлять позицию по этим вопросам», - приводил слова Фреда Globoesporte.

Напомним, что из-за обвинения в оскорблении на рассовой почве Евро-2020 пропустит чешский защитник Томаш Кудела.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь