Переключиться на мобильную версию

Артета прокомментировал сенсационное поражение Арсенала

"Канониры" всухую уступили Брентфорду.
Микель Артета
Микель Артета
Getty Images

В матче первого тура чемпионата Англии Арсенал неожиданно уступил Брентфорду (0:2), который является новичком элитного дивизиона.

Главный тренер "канониров" Микель Артета подвел итоги неудачного для своей команды поединка.

"Конечно, я разочарован, это обидный исход.  Мы начинали сезон против хорошего соперника, и должны были начать его иным способом. Но не думаю, что мы в этом матче заслужили чего-то иного.

Наша главная проблема – это то, что мы не очень хорошо справились с подборами и забросами за спину защитникам. Это позволяло сопернику создавать нам проблемы. Они забили нам после вбрасывания из аута, а мы не слишком плотно играли в своей штрафной.

Есть и еще одно беспокойство – наша игра у чужих ворот. У нас было достаточно моментов, были возможности, но были проблемы с завершающим ударом в створ. Если ты не можешь продолжить атаку, то ты не выигрываешь матч Премьер-лиги.

Могу только поздравить Брентфорд – они заслужили этот результат своей игрой. А мы должны реагировать на такие неудачи, и я не буду оправдывать своих игроков – всем нам нужно повышать свой уровень. Но и не буду никого винить – не люблю искать крайних.

Уверен, что в следующем матче против Челси мы покажем совершенно другую игру. Мы проанализируем эту встречу, сделаем выводы и подготовимся", - приводит слова Артеты BBC.

Отметим, что матч против Челси Арсенал проведет на Эмирейт 22 августа.

Напомним, на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Брентфорд – Арсенал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь