Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити дома крупно обыграл Арсенал

Торрес сделал дубль и отдал результативную передачу.
Манчестер Сити - Арсенал
Манчестер Сити - Арсенал
Getty Images

Манчестер Сити одержал крупную домашнюю победу над Арсеналом в домашнем матче третьего тура чемпионата Англии.

Уже в начале игры Манчестер Сити забил дважды. Сначала Илкай Гюндоган замкнул навес Габриэла Жезуса на дальнюю штангу ворот Бернда Лено. А через пять минут Ферран Торрес удачно подставил ногу под мяч после подачи от Бернарду Силвы. Через четыре минуты в похоже ситуации, на этот раз после подачи Жезуса, Торрес не смог попасть по мячу.

А за днесять минут до конца первого тайма гости остались в меньшинстве. Гранит Джака двумя ногами врезался в Жоау Канселу и получил прямую красную карточку. Вскоре Сити забил третий гол — Джек Грилиш накатил мяч под удар Жезусу, который с трех метров по пустым воротам не промахнулся.

Во втором тайме на поле у Сити вышел Александр Зинченко, который после перерыва заменил Кайла Уокера. А Родри точным ударом издали забил четвертый мяч хозяев. Тут же после удара Силвы и рикошета от Кэлума Чемберса мяч едва не вкатился в ворота Арсенала в пятый раз. Затем хорошо пробивал Зинченко, но мяч зацепил ногу Кирана Тирни и прощшел мимо ворот.

В середине второго тайма свои опасные моменты не реализовали Эмерик Ляпорт дважды и Рахим Стерлинг трижды. Еще один момент был у Родри, который откликнулся на опасный заброс Рияда Мареза, но проскочил мимо мяча. А Торрес замкнуть еще одну подачу Мареза смог и установил окончательный счет в игре — 5:0 в пользу Манчестер Сити.

Манчестер Сити — Арсенал 5:0

Голы:  Гюндоган, 7, Ферран Торрес 12, 84, Габриэль Жезус, 43, Родри 53

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер (Зинченко 46,) Диаш, Ляпорт, Канселу — Родри, Гюндоган, Бернарду (Стерлинг, 57) — Торрес, Жезус (Марез, 61), Грилиш. 

Арсенал: Лено — Соареш, Чемберс, Холдинг, Тирни, Колашинац — Сака (Эль-Ненни, 46) , Эдегор (Мэйтленд-Найлз 71,), Джака, Смит-Роу — Обамеянг (Ляказетт, 59). 

Предупреждения: Родри, Соареш, Колашинац,

Удаление: Джака.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь