Переключиться на мобильную версию

МЮ попросил правительство Великобритании отменить карантин для Роналду, но получил отказ

Футболист не сможет присоединиться к команде, пока не пройдет пятидневный карантин.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

В летнее трансферное окно Манчестер Юнайтед совершил значимый трансфер - в команду вернулся звездный форвард Криштиану Роналду.

Португалец отправился в расположение сборной, после чего должен был прибыть в расположение клуба. Однако, из-за дисквалификации, он покинул национальную команду раньше запланированного, и в пятницу, 3 сентября, прилетел в Манчестер.

В соответствии с правилами в Великобритании, футболист обязан пройти пятидневный карантин, и лишь после этого он сможет приступить к тренировкам с командой.

По информации Manchester Evening News, "красные дьяволы" обратилось к правительству страны с просьбой отменить карантин для звездного португальца, но получили отказ.

На второй и пятый день карантина Роналду также нужно будет пройти тестирование на коронавирус, и если она результата будут отрицательными, то его допустят к занятиям.

В этом случае он сможет присоединиться к Манчестер Юнайтед в среду, 8 сентября, и будет готовится к игре четвертого тура АПЛ против Ньюкасла, которая состоится в субботу, 11 сентября, на Олд Траффорд. Ожидается, что именно в этом матче Роналду дебютирует за манчестерский клуб.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед сообщил игровой номер Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь